預定熱線

0535-6659335

西甲赫罗纳与皇家社会:英國簽證資料

煙臺旅行社 2011-2-13
國簽證領區劃分
北京領區:北京、甘肅、貴州、河北、黑龍江、河南、吉林、遼寧、內蒙古、青海、陜西、山東、山西、四川、西藏、新疆、云南
上海領區: 安徽、江蘇、浙江、上海
廣州領區: 廣東、廣西、福建、海南
重慶領區: 重慶、四川、云南、貴州
   英國駐北京使館的領區限制不太嚴格,一般可受理50%以下的外領區客人。
 
受理時間
英國駐華使館的團隊旅游簽證,只受理因私五年護照。一般情況下,如簽證材料合格,簽證在收到材料后3-17個工作日后簽發。旅行團至少有五人組成,最多不超過50人
 
簽證注意事項 
面試:     1. 使館保留對客人面試的權利
銷簽:     2. 盡快消簽,無面消
3 護照+全程登機牌+回程托運行李牌
4 出發前取消的客人,護照必須送進使館消簽
提示:
1.       未成年人需提供親屬關系公證,委托公證(如父母一方帶孩子去)
2.       照片清晰,不能磨損(白底)
3.       不接受未成年人單獨出行
4.       如有舊護照必須提交,如丟失需要當地派出所開出的證明
6.       現在英國簽證應該到英國簽證申請中心提出簽證申請,簽證費不變¥1008
 
 
英國簽資料須知――在職人員
 
材料:
具體說明
護照
1.        有效期在6個月以上的因私護照
2.        請在護照最后一頁簽名
3.        持新換發護照者,需同時提供之前所有舊護照原件
4.        每張簽證需占據2張護照空白頁,如做多國簽證請注意
照片
1.        2寸白底近照4張(使館需要掃描照片到簽證上)
2.        照片尺寸 35mm×45mm
3.        請客人在背面簽名
名片
原件2張
身份證
舊版身份證請用A4復印正面
新版身份證請用A4復印正反兩面
戶口本
戶口本原件 復印戶口本全家頁,無論是否直系親屬A4復印
財產證明:
 
1.        如夫妻同行,戶口不在一起,需提供結婚證原件;
2、定期存單原件,存入日至少在申請日半年以前,多張存單累計總額不得少于8萬人民幣(與之相對應的存款證明)
3、存折原件,要求存取紀錄不少于1年,擁有多項存取記錄,余額不得少于10萬人民幣;(與之相對應的存款證明)
4、8萬元人民幣以上的大額憑證式國債收款憑證(與之相對應的存款證明)
(2-4項可任選其中一項即可,存款證明一定要與提供的存單,折對應)
--補充資產—(以下各項請盡量多準備) 
1、個人所得稅稅單
2、一年以上記錄的工資存折或銀行卡對帳單,每月工資不能少于3000元。
3、一年以上的信用卡消費記錄對帳單
4、私有房產證明原件(署名應為申請人本人);
5、私有車產證明原件(署名應須為申請人本人);
6、股票交易記錄,證券交易所蓋章(原件)
營業執照 /
組織機構代碼證
營業執照/組織機構代碼證 副本的清晰復印件,用A4紙復印,要求有年檢記錄需蓋紅章
個人資料表
務求完整準確填寫,字跡清楚
擔保函
1.        使用公司正規抬頭紙打印,內容全部為英文,加蓋公司紅章
2.        擔保函內容要求:單位名稱、申請人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真、單位的營業執照/組織機構代碼證號。并注明申請人將按時回國,以及遵守國外法律
保證金
擔保金每人8萬起
補充
夫妻同去結婚證原件
 
提示:
曾被任何國家拒簽過得客人,請提供拒簽說明,請申請人寫英文說明
使館對戶口職業為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高
所有資料需原件(身份證,戶口本,駕駛證,結婚證,房產證,車產證等,除營業執照及代碼證)
 
 
 
 
 
 
 
材料:
具體說明
護照
1.        有效期在6個月以上的因私護照
2.        請在護照最后一頁簽名
3.        持新換發護照者,需同時提供之前所有舊護照原件
4.        每張簽證需占據2張護照空白頁,如做多國簽證請注意
照片
1.        2寸白底近照4張(使館需要掃描照片到簽證上)
2.        照片尺寸 35mm×45mm
3.        請客人在背面寫上名字
身份證
1.        舊版身份證請用A4紙復印正面
2.        新版身份證請用A4復印正反兩面
戶口本
戶口本原件 復印戶口本全家頁,無論是否直系親屬A4復印
財產證明:
 
2.        如夫妻同行,戶口不在一起,需提供結婚證原件;
2、定期存單原件,存入日至少在申請日半年以前,多張存單累計總額不得少于8萬人民幣(與之相對應的存款證明)
3、存折原件,要求存取紀錄不少于1年,擁有多項存取記錄,余額不得少于10萬人民幣;(與之相對應的存款證明)
4、8萬元人民幣以上的大額憑證式國債收款憑證(與之相對應的存款證明)
(2-4項可任選其中一項即可,存款證明一定要與提供的存單,折對應)
--補充資產—(以下各項請盡量多準備) 
1、個人所得稅稅單
2、一年以上記錄的工資存折或銀行卡對帳單,每月工資不能少于3000元。
3、一年以上的信用卡消費記錄對帳單
4、私有房產證明原件(署名應為申請人本人);
5、私有車產證明原件(署名應須為申請人本人);
6、股票交易記錄,證券交易所蓋章(原件)
個人資料表
務求完整準確填寫,字跡清楚
退休證
提供原件
保證金
擔保金每人8萬起
補充
夫妻同去結婚證原件
 
 
提示:
曾被任何國家拒簽過得客人,請提供拒簽說明,請申請人寫英文說明
使館有權在受理簽證時抽取申請人到使館面試,以及回國后消簽
使館對戶口職業為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高
 
 
 
 
 
英國簽資料須知――學生
 
材料:
具體說明
護照
1.        有效期在6個月以上的因私護照
2.        請在護照最后一頁簽名
3.        持新換發護照者,需同時提供之前所有舊護照原件
4.        每張簽證需占據2張護照空白頁,如做多國簽證請注意
照片
1.        2寸白底近照4張(使館需要掃描照片到簽證上)
2.        照片尺寸 35mm×45mm
3.        請客人在背面寫上名字
身份證
舊版身份證請用A4紙復印正面
新版身份證請用A4復印正反兩面
戶口本
復印戶口本全家頁,無論是否直系親屬A4復印
財產證明:
 
1.        如提供父母財產,戶口本不能體現和父母的親屬關系的,需提供三方親屬公證
個人資料表
務求完整準確填寫,字跡清楚
學校準假信
1.        使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文
2.        準假信內容需要包括:學校名稱、學生所在系或班級、旅行時間、系領導或校長的簽字以及電話、傳真、并注明申請人將按時回國,以及遵守國外法律
3.        后附樣本供參考
公證及認證
1.        與父母雙方同行,需提供:
a)        三方親屬關系證明公證,公正要以孩子為主申請人
2.        與父親或母親一方同行,需提供:
a)        三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人
b)        不去的一方要出具同意書的公證
3.  與其他人同行,需提供:
a)        三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人
b)        父母雙方要出具委托他人帶孩子出境的委托公證書
保證金
擔保金每人8萬起
 

分享到: 0
保存 | 打印
在線客服